Cari Blog Ini

Bvb Leverkusen Spieltag

Live-Ticker: BVB vs. Leverkusen - Tore, Ereignisse und Statistiken

Spielübersicht

Am 30. Spieltag der Bundesliga 2023/24 stehen sich die beiden Top-Teams Borussia Dortmund und Bayer 04 Leverkusen gegenüber. Verfolgen Sie hier unseren Live-Ticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken.

Aktuelle Spielinformationen

• Spiel: Borussia Dortmund vs. Bayer 04 Leverkusen
  • Datum: Sonntag, 21. Mai 2024
  • Anpfiff: 15:30 Uhr
  • Stadion: Signal Iduna Park, Dortmund

Liveticker

90+3' Abpfiff: Die Partie endet mit einem 1:1-Unentschieden. 90' 3 Minuten Nachspielzeit 85' Wechsel bei Leverkusen: Paulinho kommt für Wirtz. 75' Tooor für Dortmund! Bellingham erzielt nach einem Querpass von Sancho den Ausgleich. 70' Gelbe Karte für Tah (Leverkusen) wegen eines Fouls an Haaland. 65' Wechsel bei Dortmund: Malen kommt für Reus. 50' Gute Chance für Leverkusen! Schick scheitert knapp am Tor. 45' 2. Halbzeit beginnt 45' Halbzeitpause: Leverkusen führt mit 1:0 zur Halbzeitpause. 35' Tooor für Leverkusen! Diaby erzielt die Führung für die Gäste. 30' Gelbe Karte für Guerreiro (Dortmund) wegen eines taktischen Fouls. 20' Die Partie ist ausgeglichen, beide Mannschaften haben gute Chancen. 15' Erste gute Chance für Dortmund! Haaland scheitert am Torhüter Hradecky. 1' Anpfiff